Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Собянин «наводит порядки» в московских административных округах

Дата публикации: 05.10.2018 (18:10)
Автор: Виталий
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Сергей Собянин выбрал новых руководителей трех административных округов. Состоялись выборы мэра, после чего произошли кадровые изменения в Восточном, Северном и Северо-Восточном округах. Главы других округов остались на своих постах. Напоминаем, что всего 11 округов, корректировке были подвергнуты 3 округа. 

Информация о замере глав появилась на официальном сайте московской мэрии. Судя по опубликованной информации, главой над Северным округом теперь будет В.Степанов, который ранее являлся первым замом В.Базанчука. Вместо В.Виноградова в Северо-Восточном округе станет главным А.Беляев, который также был замом префекта данного округа.

Главой третьего округа, который претерпел кадровых изменений, теперь станет Н.Алешин.

Известно, что новые главы будут работать на свои должностях до тех пор, пока мэром столицы будет Сергей Собянин. Так что будущих каких-то изменений не запланировано.

Следует напомнить, что столичные выборы мэра состоялись во вторник, 18 сентября 2018 года. На должность мэра Москвы был переизбран С.Собянин. Как только новый мэр приступил к своим полномочиям, он сразу же заявил о переназначении глав трех московских округов. Обновленное правительство было собрано уже 21 сентября 2018 года.

Все те, префекты, какие работали до момента введения изменений, были только исполняющими обязанности. Теперь они вступят в официальные права глав округов.

В правительстве также произошли некоторые корректировки. Департамент спорта и туризма теперь разделился на несколько структур. Будет действовать отдельно комитет по туризму. А непосредственно сам Департамент станет теперь Департамент спорта. Комитет по туризму будет нести ответственность за туристическое направление и за гостиничное дело.

Что касается департамента науки, который был объединен с промышленной политикой и предпринимательством, то принято решение его реорганизовать. Собянин решил оптимизировать работу правительства. Теперь будет работать департамент инвестиционной политики, а также появится отдельный департамент, который будет посвящать свою деятельность предпринимательству и инновационному развитию.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!