Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Выбираем напольные покрытия от profparket.ru в Москве

Дата публикации: 20.08.2021 (20:19)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  1   0

Ни один владелец частного дома, квартиры или офиса не может обойтись без хорошего покрытия для пола. Именно оно делает помещение по-настоящему уютным и комфортным. На сегодняшний день, самыми популярными видами напольных покрытий для дома, квартиры, коридора и кухни считаются следующие:

- кварцвиниловая плитка;
- ламинат (32 класс, 33 класс)( 8 и 12 мм);
- паркет или паркетная доска (11-16 мм).

Вы можете купить напольные покрытия Alloc по выгодой цене в магазине Профипаркет. Стоимость бывают совершенно разными. Их цена зависит от страны-производителя и сырья, которое применяется для их создания.

Через интернет магазин profparket.ru вы можете выбрать и купить напольные покрытия. Официальный сайт FOCUS FLOOR предлагает не только стандартные покрытия для пола, но и пробковые покрытия для стен, массивную доску и массивный паркет.

Компания в Москве предлагает купить напольное покрытие от производителя ART CORK DESIGN, EGGER, FOMENTARINO. Имеет собственное производство и гарантии.

 

магазин profparket.ru напольные покрытия


Пробковый пол

Прессованная кора пробкового дерева широко применяется при ремонтах квартир для декорирования стен, но немногие знают, что пробку также можно укладывать в качестве напольного покрытия, используется плавающая укладка. Куда более привычны нам паркет, ламинат, и кварцвиниловая плитка. Но если пробковые покрытия несомненно, вечная классика, обладающая неоспоримыми достоинствами, то пробка Ibercork, - сравнительно новый материал, который также имеет свой набор свойств, которых нет у паркета, ламината и кварцвиниловой плитки.

Поверхность пробковых полов Коркарт укладывается на основание фанера – это однополосная натуральная, необычайно приятна на ощупь, ходить по ней босиком - просто одно удовольствие, а пружинящая поверхность благотворно действует на ноги. Пробковое покрытие отлично сохраняет тепло и не пропускает звуки. Даже если пробка Wicanders и Corkstyle подвергается нагрузкам, она легко восстанавливает свой первоначальный вид. Пробковые полы, Granorte благодаря своему свойству отталкивать воду, можно протирать влажной тряпкой, пробка не скользит, она бактерицидна и антистатична.

Виниловая плитка

Кварц виниловые полы и кварц виниловая плитка - это напольное многослойное покрытие, для которого присущи независимо от степени нагрузки высокие показатели в процессе эксплуатации в зданиях. Для этого изделия присущи точно такие же свойства, как и для прочих напольных материалов (паркет, керамическая плитка, ламинат). И на вопрос: «подходит ли кварц винил, - можно с уверенностью сказать – да!

Структура водостойкой и влагостойкой виниловой плитки от компаний FINE FLOOR. LUCKY FLOOR, MICODUR, MILLENNIUM SPC состоит из 5-и составляющих: прозрачный верхний защитный слой, далее защитный ультрафиолетовый слой, декор, основополагающий слой и виниловый стабилизирующий слой.

  1   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!