Американские специалисты советуют, какие продукты стоит есть для профилактики возникновения опухолей
Американская организация «Planet Green» назвала продукты, которые предотвращают развитие раковых опухолей, пишет «Кулинарный Эдем».
Все эти продукты доступны в любое время года и их цены вполне демократичные. Специалисты советуют для профилактики рака употреблять в пищу все виды капусты: подойдет как дорогостоящая брокколи, так и обычная белокочанная капуста в квашеном и свежем виде. Кроме того, полезными будут тыква, семена подсолнечника, темная фасоль и миндаль.
В США как борцы с раком также считаются сладкий картофель, бобы азуки и капуста кале.
Недавно американские специалисты из Университета Иллинойса выявили удивительные свойства льняных семечек. Выяснилось, что данный продукт способен сдерживать опухоли молочных желез, яичников, кишечника, кожи и легких.