Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Как начать торговать биткоином

Дата публикации: 18.08.2021 (21:14)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Рынок криптовалют может быть пугающим как для новичков, так и для опытных трейдеров из-за количества используемого жаргона и процессов.

Тем не менее, торговать биткоином не так сложно, если правильно выбрать биржу https://cryptonisation.com/obzor-birzh-kriptovaljut-2018/ и разобраться в некоторых моментах.

Как начать торговать биткоинам? Руководство для новичка


Есть два пути:

- спекулировать на их ценах с помощью CFD;
- покупать цифровые валюты в надежде, что они вырастут в цене.

CFD - это контракт, в котором вы соглашаетесь обменять разницу в цене криптовалюты с момента первого открытия позиции до момента ее закрытия. Вы спекулируете на рыночной цене, а не становитесь владельцем криптовалюты. Если вы открываете длинную позицию, а стоимость криптовалюты увеличивается, вы получаете прибыль, но если она упадет в цене, вы понесете убыток - для короткой позиции все наоборот.

В качестве альтернативы вы можете решить купить криптовалюту, что означает, что вы сразу становитесь владельцем части цифровой валюты с намерением хранить ее в цифровом кошельке и получать прибыль, если она возрастет в цене.

Прежде чем вы сможете начать, вам нужно будет открыть кошелек с криптовалютой и учетную запись с обменом криптовалюты. Этот процесс может состоять из множества этапов, и вам, возможно, придется присоединиться к списку ожидания для учетной записи.

Рынок криптовалюты работает иначе, чем другие финансовые рынки, поэтому очень важно изучить, как он работает, и понять жаргон, используемый для его описания, прежде чем вы начнете торговать.

Что такое рынок криптовалют



Криптовалютный рынок представляет собой децентрализованную сеть цифровой валюты, что означает, что он работает через систему проверки одноранговых транзакций, а не через центральный сервер. Когда криптовалюты покупаются и продаются, транзакции добавляются в блокчейн - общую цифровую книгу, в которой записываются данные - посредством процесса, называемого «майнинг».

Криптовалюты также известны своей волатильностью, поэтому важно знать, что может двигать рынок - это может быть что угодно, от ICO и форков блокчейнов до последних новостей и государственного регулирования.

Когда вы торгуете криптовалютами тут cryptonisation.com, вместо того, чтобы покупать их, вы можете быть готовы открыть позицию намного быстрее. Вам не нужен цифровой кошелек или аккаунт с биржей. Фактически, все, что вам нужно для торговли через CFD, - это счет у поставщика услуг с кредитным плечом.

С IG вы можете открыть счет за считанные минуты, и вам не нужно добавлять средства, пока вы не захотите разместить сделку.

Составьте торговый план



Наличие торгового плана имеет решающее значение для успеха для любого трейдера, но тем более для трейдеров, торгующих криптовалютой, потому что на рынке наблюдается высокая волатильность. Это палка о двух концах: волатильность делает рынок чрезвычайно привлекательным, но трудным для торговли. Вот почему ваш торговый план должен включать инструменты управления рисками, а также описание ваших целей, криптовалюты, которой вы хотите торговать, и методологию входа и выхода из сделок, известную как торговая стратегия.

В ваш план также должен быть включен способ анализа рынка: технический или фундаментальный. Технический анализ фокусируется на движении цены криптовалюты и ее исторических моделях, в то время как фундаментальный анализ рассматривает внешние факторы и макроэкономические данные, которые влияют на цифровой актив. Какой бы метод вы ни выбрали, важно быть в курсе любых новостей, которые могут повлиять на рынок, поскольку криптовалюты особенно чувствительны к настроениям рынка.
 

 

 

 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!