Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

La Maree. Магазине для любителей сыров

Дата публикации: 16.01.2019 (00:31)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  5   2

Любите сыры? Магазин Ла Маре – лучшее место для лакомок. Здесь собраны лучшие в мире сыры по доступной цене. В России в обычном магазине такие не купить.

 Но вы можете купить сыры от La Maree можно на сайте shop.lamaree.ru.

Любители французских сыров смогут себе позволить отведать нежный камамбер и сливочный бри.

Ниже рассмотрим самые популярные и вкусные сыры.

Бурратине

Бурратине изготовляется в форме выпуклого колеса весом в 5-7 кг, зреет не менее 4 месяцев (и тогда его вкус начинает напоминать сливочное масло с ярко выраженным фруктовым нюансом) и далее до года (после чего в букете появляются нотки жареного тоста с дрожжевым экстрактом).

При покупке этого сыра ищите на упаковке изображение медведя — если его нет, у вас нет гарантии, что вы купили настоящий бурратине.

Кларин

Кларин впервые начали изготавливать в центральных районах Швейцарии — Фрейбуре, Во, Берне, Невшателе, Юра, Швице и Люцерне, а свое название он получил по первому месту своего изготовления — Кларин называется деревня во Фрейбуре. Кларин и по внешнему виду похож на эмменталь, только имеет более темную окраску — даже корочка у него рыжевато-коричневая и усеяна мелкими дырочками, а в самом сыре глазки мельче, чем в эмментале, — величиной примерно с горошину.

Зрелый кларин (он созревает в течение 4-5 месяцев, а затем уже зрелым хранится до 14 месяцев и даже дольше) ...неповторим.

Sbrinz

Сбринц из швейцарских альпийских сыров может похвастаться самыми крупными объемами производства. Родом он из района Бринца, где проживал легендарный стрелок Вильгельм Телль, и, кстати, считается, что именно этот сыр Плиний Старший упомянул в своих произведениях в I веке н. э., назвав его Caseus Helveticus — гельвецким сыром. Метод его приготовления имеет нечто общее с пармезаном, а потому и своим свежим вкусом, и ароматом, напоминающим ананас, сбринц похож на пармезан, но стоит обычно дешевле.

Не только сыры

La Maree - это рыба, морепродукты и рестораны. В 2010 году свои двери открывают сразу три заведения общественного питения: на улице Малая Грузинская, в Жуковке и в Санкт-Петербурге.

В настоящее время ресторанов 6.

Первая точка продаж открылась в 2018 году. Сегодня каждый желающий может попробовать морские деликатесы. Компания сотрудничает со средиземноморскими фирмами, которые занимаются рыбным промыслом.

В настоящее времяассортимент компании состоит из более чем 4000 позиций и 500 морепродуктов.

  5   2
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!